Erzeugen einer tcVISION Lizenz ohne Prüfung von CPU-Id (Mainframe) und Workstation-Name

Mit nachfolgendem Formular kann eine tcVISION Lizenz erzeugt werden, die weder eine Prüfung der CPU-Id (Mainframe) noch des Workstation-Namens beinhaltet. In dem Formular ist der Kundenname aus der bestehenden tcVISION-Lizenz anzugeben. Die mit diesem Formular erstellte tcVISION Lizenz ist für einen Zeitraum von 3 Tagen gültig.

Wie der Kundennamen zu ermitteln ist, können Sie am Ende des Artikels nachlesen oder wenden Sie sich direkt an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Abteilung der B.O.S. Software Service und Vertrieb GmbH.

Ermitteln des Kundennamens aus der tcVISION-Lizenz

tcVISION Verwaltung:
  • Der Kundenname einer tcVISION-Lizenz wird im Dialog "Lizenzverwaltung" der tcVISION Verwaltung angezeigt.
  • Der Dialog "Lizenzverwaltung" lässt sich für einen  Manager über den Befehl "Lizenz pflegen" des  Menüs  "Managerverbindungen" anzeigen.
  • Im Dialog "Lizenzverwaltung" wird der Kundenname im Eingabefeld neben "Kundenname:" angezeigt.
Wie können wir Ihnen helfen?
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok