Aktuelle Version tcVISION Version 6.1
Unterstützte Host Betriebssysteme z/OS, z/VSE
Aktueller Build Level

Revision (Manager) : 236
Revision (tcScript): 4496
vom 29.09.2021

Unterstützte Client Betriebssysteme Windows 10, 8.x, 7, Windows Server 2003-2019,
AIX 7.x (64-bit), Linux (x86_x64), Linux on IBM Power Systems, Linux on z Systems, Oracle Linux, Solaris SPARC (64-bit), HPUX 11 (ia64)

Aktuelle Version tcVISION Version 6.0
Unterstützte Host Betriebssysteme z/OS, z/VSE
Aktueller Build Level

Revision (Manager) : 236
Revision (tcScript): 4503
vom 29.09.2021

Unterstützte Client Betriebssysteme Windows 10, 8.x, 7, Windows Server 2003-2019,
AIX 7.x (64-bit), Linux (x86_x64), Linux on IBM Power Systems, Linux on z Systems, Oracle Linux, Solaris SPARC (64-bit), HPUX 11 (ia64)

Aktuelle Version tcVISION Version 5.0
Unterstützte Host Betriebssysteme z/OS, OS/390, MVS/ESA, MVS/XA, z/VSE, VSE/ESA
Aktueller Build Level Revision 260
vom 7. Februar 2017
Unterstützte Client Betriebssysteme Windows 10, 8.x, 7, Windows Server 2003-2019
AIX 7.x (32-bit und 64-bit), Linux (x86, x86_x64, z/Linux), Solaris SPARC

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.