en mittel   de mittel   it mittel

DE / EN / IT

tcVISION Host Lizenz

Erzeugen einer tcVISION Lizenz ohne Prüfung von CPU-Id (Mainframe) und Workstation-Name

Mit nachfolgendem Formular kann eine tcVISION Lizenz erzeugt werden, die weder eine Prüfung der CPU-Id (Mainframe) noch des Workstation-Namens  beinhaltet. In dem Formular ist der Kundennamen aus der bestehenden tcVISION-Lizenz anzugeben. Die mit diesem Formular erstellte  tcVISION Lizenz ist für einen Zeitraum von 3 Tagen gültig.

Wie der Kundennamen zu ermitteln ist können Sie hier nachlesen oder wenden Sie sich direkt an die Support Abteilung der B.O.S. Software Service und Vertrieb GmbH.

Ermitteln des Kundennamen aus der tcVISION-Lizenz

tcVISION Verwaltung:
  • Der Kundenname einer tcVISION-Lizenz wird im Dialog "Lizenzverwaltung" der tcVISION Verwaltung angezeigt.
  • Der Dialog "Lizenzverwaltung" lässt sich für einen  Manager über den Befehl "Lizenz pflegen" des  Menüs  "Managerverbindungen" anzeigen.
  • Im Dialog "Lizenzverwaltung" wird der Kundenname im Eingabefeld neben "Kundenname:" angezeigt.

Diese Seite verwendet Cookies.

Durch die Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Weiter